где найти яблочки в 1хбет



Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал решение клуба приостановить переговоры с «Порту» о трансфере защитника Али Сиссоко, заявил, что «россонери» продолжат общаться с «Вольфсбургом» на тему перехода форварда Эдина Джеко, а также заявил, что в команде точно появится еще один нападающий.

«Переговоры с «Порту» о трансфере Сиссоко завершены. Мы не смогли договориться с португальцами ни об аренде футболиста, ни о его покупке. «Милан» не устроила цена за Сиссоко. Переговоры шли полтора дня, но они завершились безрезультатно. Думаю, у «Милана» достаточно своих защитников, так что покупать кого-то еще мы не будем. У нас есть Дзамбротта, Оддо, Янкуловски, Антонини. Также мы рассчитываем на Бонера и Фламини. Запас прочности имеется. В команде хватает отличных футболистов, которые знают, что такое быть чемпионом.

Джеко – великолепный нападающий, но «Вольфсбург» отказывается его продавать. Надеюсь, нам удастся договориться с немцами, а то придется искать другого форварда. «Вольфсбург» хочет сохранить Джеко, но сам футболист может заявить о своем желании уйти из команды. Тяжело оставить у себя футболиста, который не хочет оставаться в клубе. Таковы законы рынка. Впрочем, один нападающий в «Милане» точно появится.

Что касается Пирло, то никаких предложений от других клубов ему не поступало. Контракт с Амброзини? Посмотрим, у него действующее соглашение на еще один год. Мы же не можем всем отвечать согласием. Будем вести переговоры, решать проблемы постепенно, шаг за шагом. Что касается заявлений Джузеппе Росси о желании играть в «Милане», то у нас уже есть два нападающих – Пато и Роналдиньо. «Милану» нужен классический форвард», – цитирует Галлиани официальный сайт клуба.

Источник — sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: