где 1xbet где взять



Гол: 1:0 – Зеедорф (90′).

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Абате (Оддо, 45′), Фавалли, Тиаго Силва, Дзамбротта; Гаттузо (Индзаги, 57′), Пирло (Зеедорф, 79′), Амброзини; Бекхэм, Боррьелло, Роналдиньо.

Состав «КЬЕВО»: Соррентино, Сардо, Йепес, Манделли (Мореро, 79′), Мантовани, Риджони, Марколини (Бентивольо, 79′), Лусиано, Пинци, Пеллиссье, Ариэль Де ПАуло (Ариатти, 73′).

Предупреждения: Манделли (30′), Мантовани (34′), Риджони (36′), Дзамбротта (38′), Лусиано (56′), Пинци (90′).

Судья: Эмидио Морганти.

В довольно нервном и напряженном матче «россонери» одержали победу над «Кьево» и подобрался к «Интеру» на расстояние одного очка.

Финальный свисток арбитра Эмидио Морганти. Запасные «Милана» бегут на поле, чтобы вместе с партнерами слиться в едином порыве. Футболисты кричат, обнимаются, прыгают, то же самое происходит на трибунах Сан-Сиро. Что произошло? «Россонери» взяли скудетто? Нет, всего лишь обыграли веронский «Кьево». Но эта победа особенная — после нее отставание от «Интера» сократилось всего до одного очка.

Идет первая добавленная к основному времени матча минута. Вышедший на замену Кларенс Зеедорф получает мяч на линии штрафной и, не раздумывая, стреляет в дальнюю девятку. Сколько раз в этот вечер снаряд летел мимо ворот, защищаемых Соррентино… Но на этот раз портьере вынужден доставать его из сетки. Вот он — мастер. Вот она — победа.

Второй матч с «Кьево» по ходу нынешнего сезона выдается для команды сверхсложным. В первом, напомню, победу команде принес дубль на последних минутах в исполнении Алессандро Несты. Оплота обороны «Милана», который не выйдет на поле до конца сезона — ветерана подвело колено, и он был вынужден лечь на операцию. Также не мог помочь «россонери» еще не восстановившийся Алешандре Пато, а Клас-Яна Хюнтелара, провалившего матч с «МЮ», не оказалось даже в запасе. По неизвестным причинам.

Встреча с чемпионом Англии нанесла итальянцам не только моральный урон, но и попросту сказалась на их физической форме. Видно было, что Боррьелло, Роналдиньо, Пирло изрядно устали, потому хозяева пытались взломать оборону «Кьево» неспешно. Выходило не очень — в первом тайме запомнился лишь удар Боррьелло головой, с которым справился Соррентино. Веронцы минуты до 40-й вообще не ходили вперед, грамотно делая ставку на защиту, но под конец тайма выстрелили. Сперва Мантовани пробил головой в перекладину, а затем Йепес и вовсе забил — Пинци выстрелил издали, Аббьяти мяч отбил, но прямо на колумбийца. Гол, однако, не засчитали по причине офсайда — он, если и был, то миллиметровый.

На вторую половину игры «россонери» вышли, видимо, после «хорошего» разговора с Леонардо. Команда увеличила скорости (особенно это касается Роналдиньо), и первым результатом череды атак стал выстрел «любителя чипсов» в штангу метров с 15-ти. Тут же Лео выпустил вместо Гаттузо Индзаги, усилив атаку. Хозяева продолжали давить, но им никак не удавалось нанести решающий укол — Боррьелло то мазал, то бил в Соррентино, Индзаги с Бекхэмом вообще умудрились не попасть в ворота с пары метров.

«Кьево» отвечало редкими контратаками, но тоже Аббьяти особо не тревожило. Лусиано, замыкая с лета навес Марколини, послал мяч рядом со штангой, а затем сам Марколини воспользовался ошибкой Оддо (он заменил повредившегося Абате) и пробил издали — в руки вратарю.

Так и шел поединок к финальному свистку. Индзаги накручивал соперников в штрафной, но не мог ударить, Роналдиньо срывался и фолил, на ровном месте травму получил Бекхэм, что вынудило «Милан» доигрывать встречу вдесятером. И тут слово взял Кларенс.

Одно очко — такое расстояние за 10 туров до финиша позволяет говорить о борьбе за скудетто, не боясь быть обвиненным в наивном оптимизме. Она жива, она только начинается. И хотелось бы, чтобы она продлилась до самого финиша.

Егор Лукьянов

Видео обзор матча «Милан» — «Кьево» (1-0):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: