фильм тоннель 2020 на 1xbet



Вчерашний матч сборной Италии с Египтом не мог получиться простым для дружины Марчелло Липпи. В первом туре группового этапа Кубка Конфедераций действующие чемпионы Африки дали настоящий бой сборной Бразилии, уступив 3:4. Причем, победный мяч в том матче бывший игрок «Милана» Кака забил с пенальти в уже компенсированное время.

Тем не менее, Липпи не постеснялся отойти от привычной для итальянцев тактики, выпустив на поле троих форварда с первых минут. Правда, за весь первый тайм фавориты создали лишь один голевой момент – герой матча с США Джузеппе Росси, мечтающий играть в «Милане», мощно пробил из-за пределов штрафной. Однако, как в этом моменте, так и в ряде других эпизодов у египетских ворот, что возникали во второй половине матча, блестяще сыграл голкипер «фараонов» Эль Хадари.
Единственный мяч был забит на 40-й минуте матча, когда Мохаммед Хомос, игрок египетского футбольного клуба «Исмаили», выиграв верховую борьбу у защитников сборной Италии, пробил Буффона – 0:1. Штурм египетских ворот во втором тайме так и не принес «Скуадре Адзурре» желаемого результата.

В другом матче группы «В» сборная Бразилии без особых проблем переиграла команду США — 3:0, что позволило южноамериканцам досрочно обеспечить себе путевку в полуфинал. Главным претендентом на второе место в этой группе является сборная Египта, которая в последнем туре сыграет с немотивированными американцами. Да и представить тот факт, что бразильцы сдадутся на милость Италии, учитывая взаимоотношения двух сборных, крайне тяжело.

Гол Хомоса в ворота сборной Италии:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: