Джейми Каррагер: «Милан» был наилучшей командой в Стамбуле в тот денек!»




Прошлый игрок «Ливерпуля» признал, что клуб играл хуже в конце Лиги Чемпионов-2005.

 —

За 100 четырнадцать минут они проявили одно из наилучших выступлений, которое вы увидите в конце Лиги чемпионов.

«Половина их команды выиграла чемпионат мира год спустя. Шевченко был наилучшим нападающим в мире в то время, Кака стал наилучшим игроком в мире вкупе с Роналдиньо в течение последующих нескольких лет».

«Это была особая команда, которая отдала особое выступление, не считая 6 минут, но это футбол, и конкретно это делает наш спорт наилучшим. Это было незначительно удивительно. Это можно было названо чудом».

«Что делает стамбульский конец таким особым, так это то, как мы его выиграли. Это больше всего воздействовало на фанатов «Ливерпуля», но эта игра запомнится в мире. Это что-то означает для людей. Такие концы бывают очень редко».

«Перед игрой мы знали, что «Милан» намного лучше нас».«Это не означает, что мы не можем одолеть. Все же, когда вы уступаете в перерыве 3:0 команде, которая намного лучше, становится тяжело сказать для себя, что ты играешь потому что нужно.«Выступление «Милана» было неописуемым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: