что такое бонус на казино в 1хбет



Новый спортивный директор «Новары» Мауро Педердзоли, который еще две недели назад работал в структуре молодежной команды «Милана», обратил свой взор на двух игроков «россонери» Александра Меркеля и Родни Страссера.

Педердзоли работал в течение многих лет с полузащитниками «Милана» и теперь хочет забрать их с собой в Новару. Тем не менее, считается, что руководство «россонери» просто так не захочет отдавать двух перспективных молодых игроков.

Меркель (19) и Страссер (21) отыграли несколько матчей за первую команду. Особенно засветился Меркель, который регулярно выходил в основе во времена тотальных травм полузащитников «россонери». Многие специалисты предполагают, что у этих двух игроков большое будущее и они смогут стать большими звездами «Милана».

Следует напомнить, что сейчас «Новара» выступает в Серии Б, поэтому сами игроки навряд ли захотят перебраться в менее престижный дивизион.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: