что сделать с бонусами в 1xbet



Полузащитник сборной Бразилии Кака, перешедший недавно из «Милана» в «Реал», признался, что удивлен неудачным выступлением Италии на Кубке конфедераций. Напомним, что в последнем туре действующие чемпионы мира были разгромлены бразильцами (0:3) и не смогли выйти в полуфинал турнира.

«Этот счет удивил также и меня, — приводит слова Кака Channel4. — Возможно, на результат повлияло нечто большее, чем просто различие в уровне этих двух команд, но Бразилия провела восхитительную игру. Стыдно, что Италия вылетела из турнира, но эта сборная не перестала считаться сильной, поэтому хорошо, что она отправляется домой, ведь мы все помним, что было в 2006 году. Вопрос о том, почему итальянцы выступили так неудачно, нужно задать не мне, а главному тренеру Марчелло Липпи. Никто не ожидал, что в Кубке конфедераций Италия проиграет два матча на групповом этапе. Однако я остаюсь признательным этой стране, ведь именно благодаря ей я стал тем, кем являюсь сейчас».

Источник — sport-express.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: