Будущее Даниэля Мальдини в «Милане»: понадобится Рангнику либо уйдет в след за папой?




Продолжится ли величавая династия?

И все таки остается один единственный вопрос: остается ли Дани в “Милане“? Пока непонятно – почти все будет зависеть от концовки сезона, и отважится только на поле. Может быть, даже величина фамилии не будет играть при всем этом решающей роли. Кто знает, может быть, будет лучше предоставить Дани шанс проявить себя в красно-черной футболке? По-крайней мере, тиффози “россонери” точно будут за!Переработанная статья La Gazzetta dello Спорт.

Паоло на волоске.

Сам Паоло около месяца вспять в совместной трансляции с Кристианом Вьери признавался об этом: “Мой отпрыск очень раздражается, если я начинаю гласить с ним о футболе. По сути, он никогда не задает мне вопросы. Но это полностью нормально – мой отец Чезаре был моим тренером в “Милане” и в сборной, и мне это не нравилось также. Тренер, по-крайней мере, хотя бы может побеседовать с вами о том, что вы должны делать на поле. Но я менеджер, и потому не имею права вмешиваться на его пути”.

И все таки, возможно, не случаем успехи Даниэля (от прелестной игры за Примаверу до дебюта за первую команду) связаны с нахождением Паоло в руководстве клуба – в Италии блуждает мировоззрение, что старший Мальдини мог косвенно оказывать влияние на прогресс собственного отпрыска. Насчет правдивости этих догадок спорить не станем, ведь так либо по другому, но приключение Паоло в “Милане” в скором времени может подойти к концу. Что все-таки в таком случае может ждать Дани?

Прогресс.

Даниэль Мальдини дебютировал на взрослом уровне два февраля в матче против “Вероны”, выйдя на смену в самой концовке встречи, а уже весной праздновал возвращение Примаверы в элиту молодежного футбола Италии.

Сейчас же Дани уповает получить еще несколько шансов от Пиоли в концовке сезона, но это будет очень тяжело, беря во внимание конкурентнсть в лице Чалханоглу, Бонавентуры и Пакета. Не считая того, положение отца в руководстве очень пошатнулось – последние слова Паоло о Рангнике могут стать сигналом прощания с клубом в не далеком будущем.

Так либо по другому, Дани в скором времени остается единственным Мальдини в стане “россонери”. С одной стороны это будет как будто освобождение от кандалов, с другой – утрата принципиальной опоры. Пребывание без отца в клубе станет еще одним испытанием для Дани. Естественно, при условии, что “Милан” приостановит “демальдинизацию” лишь на Паоло. В таком случае, может быть, Даниэль будет выслан в сухую аренду, беря во внимание, что 19-летний игрок (в октябре Дани исполнится девятнадцать лет) будет смотреться в Примавере не совершенно соразмерно.

В то же время, но, как общество болельщиков “Милана” на это отреагирует? Подозрения о том, что Дани попадет в опалу Рангника из-за собственного отца, есть, но чуть ли они имеют право на жизнь.

Ношение таковой фамилии как Мальдини тяжело само по себе. Его дед и отец крепко вписали свои имена в историю “Милана”, Дани же находится исключительно в начале собственного пути. Но будет ли этот путь связан с “Миланом” либо же династия все-же прервется?Иметь отца в качестве менеджера очень не просто – это всегда делает дополнительное давление, просит большей ответственности, содействует зарождению всяческих мыслях о лоббировании интересов и т.д.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: