бонусный счастливая пятница в 1xbet



Туринская Tuttosport написала о предложении Массимилиано Мирабелли президенту «Торино» Урбано Кайро, которое якобы состоялось во время первого финального матча Кубка Примавер на «Стадио Филадельфия», сообщает Milan News.it.

Клуб из Пьемонта, в лице патрона «быков»  Кайро, в очередной раз озвучил стоимость трансфера форварда Белотти, сумма для потенциальных иностранных покупателей остаётся прежней и равна 100 миллионам евро. Мирабелли, как управленец команды итальянской лиги, предложил за переход   Il Gallo  молодого воспитанника красно-чёрных Патрика Кутроне и пятьдесят миллионов ( включая 12 мил. евро за обязательный выкуп М’байе Ньянга), таким образом наличными сумма составит 38 миллионов.

24-летний  нападающий уроженец Ломбардии (Кальчинате)  не скрывает симпатий к «Милану» и не сказал своего категорического слова «нет» о переезде в Миланелло, хотя Кайро снова и снова говорит о том, что Андреа не продаётся. Именно на мнении самого игрока и хочет сыграть руководство Дьявола, уверяет Tuttosport. Также газета отмечает, что сага с переездом под знамёна Дженнаро Гаттузо и компании с Виа Альдо Росси только взяла своё начало.

На счету футболиста сборной Италии  135 матчей и  53 гола в Серии А  за сицилийский «Палермо» и «Торино».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: