бонусный депозит 1xbet




Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, похоже, решил привнести изменения в свою карьеру, подписав соглашение с новым футбольным агентством International Soccer Management.

Несмотря на то, что немец пока не определился со своим будущим, данное решение породило множество слухов в его потенциальном уходе из стана «шмелей».

«Сегодня я хотел бы объявить, что после долгих раздумий я принял решение внести изменения в дальнейший ход карьеры. Я осознано потратил много времени, чтобы сделать этот шаг.

Это важное решение для моего спортивного будущего, и я с нетерпением жду сотрудничества с Резой Фазели и его агентством International Soccer Management, чья профессиональная компетентность абсолютно убедила меня.

Что касается моего будущего, то все станет на свои места только тогда, когда нормализуется ситуация в мире. До тех пор, пожалуйста, будьте здоровы и оказывайте поддержку другим», — приводит слова Гетце Daily Mail.

Ранее сообщалось, что в услугах Марио Гетце заинтересованы «Рома», «Милан» и «Байер».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: