бк 1хbet



Голы: 1:0 – Ночерино (54′), 2:0 – Ибрагимович (64′ пенальти).

Состав «МИЛАНА»: Амелия; Бонера, Силва, Мексес, Тайво; Ночерино, ван Боммел, Зеедорф (Аквилани, 56′); К. Боатенг (Эмануэлсон, 73′); Робиньо (Пато, 66′), Ибрагимович.

Состав «СИЕНЫ»: Бркич, Россеттини, Анжело, Терци, Дель Гроссо, Реджиналдо (Д’Агостино, 56′), Гацци (Гросси, 60′), Витиелло, Больцони, Бриенца (Дестро, 81′), Калайо.

Предупреждения: Гацци (35′), Зеедорф (50′), Бркич (63′).

«Россонери» не подвели своих поклонников и взяли три очка в последнем домашнем матче чемпионата. Сенсации не произошло — «Сиена» как ни старалась, но бой одному из лидеров чемпионата дать не смогла. Причем, если бы игроки «Милана» (в частности Боатенг и Ибрагимович) меньше пижонили, счет мог бы быть и более крупным.

Перед поединком из-за повреждений красно-черные потеряли Игнацио Абате и Луку Антонини, потому Массимилиано Аллегри пришлось использовать экспериментальный вариант обороны, где из основы появился только Тиаго Силва. Что касается «Сиены», то Джузеппе Саннино едва ли не впервые в сезоне сыграл с одним форвардом, который, прямо скажем, не слишком «напрягал» защитников и вратаря чемпиона.

Поединок прошел при полном преимуществе хозяев, однако тосканцы все-таки изредка организовывали довольно острые контратаки. Стоит вспомнить выпад на 23-й минуте, который завершал Больцони — воспитанник «Интера» бил с ходу из пределов штрафной и не попал в ворота. Были проблемы с точностью и у миланцев — так Ибра метров с девяти запустил мяч выше ворот, а Боатенг не реализовал выход на свидание с Бркичем, проиграв дуэль вратарю.

Вопросы о победителе, если они и возникали у кого-то, были сняты после перерыва. «Россонери» разыграли угловой, Робиньо от угла вратарской откатил мяч под удар Ночерино, и Антони установил новый личный рекорд — забил уже шестой гол в чемпионате.

Второй гол подопечные Аллегри провели с пенальти. Робиньо пытался вывести Боатенге тет-а-тет с Бркичем, портьере бросился на перехват, и ганец красиво упал. Ибрагимович с точки не промахнулся.

В оставшееся время команды обменялись моментами — Бркич парировал мощный удар Пато низом из-за пределов штрафной, Амелия перевел мяч на угловой после удара головой Больцони, пожалуй, лучшего игрока в составе «Сиены» в этот вечер.

Таким образом, «Милан» завершает 2011-й год, ни разу не проиграв на Сан-Сиро в чемпионате Италии. Впереди выезд в Кальяри — перенесенный матч первого тура, а уже в новом году «россонери» едут в Бергамо и затем, 15-го января,»принимают» «Интер».

Юрий Шевченко

Голы матча «Милан» — «Сиена:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: