безопасно ли вводить паспортные данные в 1xbet



Голы:
0:1 – Ибрагимович (65′),
0:2 – Роналдиньо (90′).

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Абате, Тиаго Силва, Неста, Дзамбротта; Амброзини, Фламини, Гаттузо (Страссер, 90′); Зеедорф (К. Боатенг, 76′); Робиньо, Ибрагимович (Роналдиньо, 85′).

Состав «ОСЕРА»: Сорен, Энгбар (Шафни, 59′), Грихтинг, Кулибали, Дудка, Педретти, Ндинга, Олиеч, Бирса, Конту (Траоре, 82′), Саммаритано (Керсия, 66′).

Предупреждения: Амброзини (45′), Неста (87′), Страссер (90′).

Судья: Дамир Скомина.

Массимилиано Аллегри не преувеличивал, когда говорил о том, насколько важен для команды матч с «Осером». При определенном стечении обстоятельств «россонери» могли после финального свистка отпраздновать выход в плей-офф Лиги чемпионов и сосредоточиться на поединках Серии А, где «Милан» не так давно выбился в лидеры.

«Осер» тоже вышел на поле родного Аббе-Дешам не в бирюльки играть — амбиции Жана Фернандеса позволяли ему не только надеяться на попадание в Лигу Европы, но и мечтать о выходе из группы. Так что, настроены все были серьезно, потому, как часто бывает, матч выдался не слишком интересным для нейтрального зрителя.

Хозяева быстро завладели преимуществом во владении мячом, постоянно грузили круглого к воротам Аббьяти, подавали штрафные и угловые, но, по сути, за первый тайм потревожили портьере «Милана» лишь раз. Поляк Дудка мощно пробил метров с 30-ти после розыгрыша штрафной, мяч попал в Гаттузо, и от Дженнаро едва не залетел в дальний угол — благо Кристиан в прыжке перевел круглого на угловой.

Его оппонент Сорен и вовсе скучал — за 45 минут по его воротам не было нанесено ни одного удара! Ибрагимович постоянно отходил вглубь поля, помогая бороться за верховые мячи, Робиньо не давали разогнаться, Зеедорфа прочно держали. И все же свои два момента команда Аллегри создала, хотя куда активнее в плане атакующих действий смотрелись французы. Сперва Зеедорф мощно пробил издали в дальний угол после скидки головой Ибры — какие-то сантиметры разделили мяч и рамку. Второй шанс запорол Гаттузо — Кулибали ошибся, подарив полузащитнику мяч на линии штрафной, но Дженнаро влупил выше ворот, а ведь позиция для удара была почти идеальная.

После перерыва мало что изменилось — «Осер» создавал видимость давления, «Милан» не слишком опасно контратаковал. Оборона «россонери» не позволяла соперникам развернуться в штрафной, так что, в большинстве случаев приходилось бить издали — иногда довольно опасно, как в случае с Ндингой. Защитники команды Фернандеса тоже до поры до времени смотрелись «в тонусе» — Кулибали в подкате заблокировал опасный удар Робиньо с 13-ти метров после прострела Абате.

Гостям хватило одной ошибки «Осера» и первого удара в створ ворот, чтобы выйти вперед. На 64-й минуте Дудка, прерывая пас Зеедорфа на ход Робиньо, подарил мяч Ибрагимовичу, и Златан пальнул метров с 19-ти под перекладину. Уже четвертый матч подряд забивает швед!

«Осер» ринулся отыгрываться, но хватило бело-синих минут на пятнадцать, а потом хозяева попросту «перегорели». И нет бы, чтобы за это время все же сподобиться на что-то толковое — силы были потрачены абсолютно впустую. На фоне полумертвых французов получил шанс напомнить о себе Роналдиньо — Аллегри в кои-то веки выпустил бразильца на поле, и тот вскоре заставил немногочисленных тифози «Милана», приехавших поддержать команду вскочить со своих мест. Получив мяч на правом крае штрафной от Робиньо Диньо прошел чуть в центр и нанес прицельный удар из-под Кулибали в дальний угол. 0:2 — все вопросы сняты. К слову, это был второй удар гостей в створ ворот соперника — вот такая реализация.

«Милан» и «Реал» продолжат борьбу в весенней части Лиги чемпионов, а вот «Осер» заочно поборется с «Аяксом» за право выступать в Лиге Европы. Французы едут в гости в Мадрид, тогда как команда Йола сыграет в столице мод.

Юрий Шевченко

Видео — Все голы матча «Осер» — «Милан» (0-2)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: