без подтверждения вход в 1xbet



Полузащитник «Удинезе» Петр Зелински в ближайшее время может перейти в «Наполи», передает alfredopedulla.com

Поляк уже имел договоренность о переходе в «Ливерпуль», но «Удинезе» не устроил тот факт, что переговоры футболист вел без ведома клуба и итальянцы отказались даже начинать обсуждать детали трансфера с англичанами.

Теперь же ожидается, в следующие дни в переговоры с «Зебрами» вступит «Наполи». «Партенопеи» уже вели переговоры о трансфере, но Зелински затягивал их ранее из-за желания перейти в «Ливерпуль».

Если клубы договорятся о переходе, то неаполитанцам он может обойтись в 16-18 миллионов евро.

Ранее также сообщалось об интересе к футболисту со стороны «Милана», который якобы даже договорился с «Удинезе», но просто не смог заплатить «бьянконери» из-за отсутствия денег в бюджете клуба, что связано с процессом продажи структуры китайцам.

Зелински в системе «Удинезе» находится с 2011 года, а в основной команде выступал с 2012. Последние пару сезонов полузащитник находился в «Эмполи» на правах аренды. В минувшем чемпионате Петр сыграл в 35 матчах, забил 5 голов и отдал 6 результативных передач.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: