бесплатные прогнозы на 1xbet в телеграмме




Воспитанник «Милана» Патрик Кутроне не жалеет ни о своём уходе из «Милана» ни об уходе из «Вулверхэмптона». Молодой Патрик предпочитает смотреть только вперёд. Об этом и не только он заявил в своем интервью для Sportweek.

«Я не могу сказать как пошла бы моя карьера, если бы я остался в «Милане», но если мой уход произошел, значит так должно было быть. Я предпочитаю не оглядываться назад.

Я также не жалею о своем опыте в «Вулверхэмптоне», так как я вырос там на человеческом и на профессиональном уровне, и значительно улучшил свой английский. На футбольном уровне я научился новому способу игры с более интенсивными ритмами, где вы атакуете намного больше.

Что пошло не так? Многие говорят, что я не адаптировался, но это не правда. Правда в том, что у тренера был свой состав из 11-ти игроков, которым он доверял больше всех. Эта та группа игроков, с которыми он вышел в Премьер Лигу. Я провел 3 матча в качестве стартового игрока и забил 2 гола, но это не помогло и тогда я решил, что лучше покинуть команду.

«Милан»- это команда, которую я всё ещё поддерживаю, за которую я беспокоюсь. Будет приятно встретить своих старых друзей и фанатов, которые заставили меня почувствовать эту привязанность. Попрошу у Ибры его футболку, было бы неплохо. Ибра- это Ибра, тут нечего сказать, это игрок, который может делать разницу»

Под конец Кутроне говорил о Гатттузо.

«Мы с ним 2 прямых человека, которые говорят все сразу. Однажды в «Болоньи» он заменил меня и я пробормотал то, что я не должен был говорить, и на следующий день извинился. Последнее время под его руководством я играл мало, но я не хочу об этом говорить. Он показал, что заботится обо мне, потому что на тренировках он всегда был позади меня и говорил какие качества мне стоит улучшить, поэтому я ничего не могу сказать по этому поводу»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: