бесплатные прогнозы 1хбет



Известный спортивный журналист и один из самых больших поклонников “россонери” поделился с сайтом Sportal.it своим мнением относительно трансферной кампании “красно-чёрных”.

О Кака: “Не стоит смешивать воедино разум и эмоции. Нужно понимать, что Кака уже не будет таким футболистом, каким он был когда-то. Он выходил на поле периодически, у него была тяжёлая травма и сейчас он на четыре года старше. Тот же Усэйн Болт в 31-летнем возрасте будет отличаться от того, который выступает сейчас. В этом нет ничего удивительного и не нужно строить иллюзии.

Но с точки зрения эмоций, я могу сказать, что, как и все остальные, очень счастлив возвращению Кака. Он мне нравится, он отличный человек. Золотой мальчик”.

О переходе Боатенга в “Шальке”: “Последние два года нельзя занести в актив Боа, тут нечего скрывать. Если бы он не забил два гола в ворота ПСВ, то расставание не было бы столь грустным, а так, остался небольшой осадок. Кевин играл хорошо в том матче.

Боатенг был продан, у Сапонары возникли проблемы с пахом, такие же, как когда-то и у Кака, “Милану” срочно требовался треквартиста. Поэтому возвращение бразильца можно считать позитивным моментом. Рикки способен принести команде пользу, даже если он уже не будет таким, как раньше”.

Об итогах трансферной кампании: “Я отчасти доволен тем, как всё завершилось. Команде не хватает защитника. Астори мог стать отличным приобретением, как футболист он вырос именно в “Милане”. Сейчас у Аллегри хорошая команда, конкурентоспособная, но не самого высокого уровня. Оборонительной линии требуется усиление. Надеюсь, что я ошибаюсь, в любом случае сейчас только начало сезона”.

Не сожалеете ли вы об уходе Принса Боатенга?

  • Нет, его нужно было продавать
  • Да, он должен был остаться

Просмотреть результаты

 Загрузка …

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: