battle city тактика 1xbet



Президент «Монпелье» Луи Николлен в резкой форме раскритиковал руководство «Милана», который намерен укрепить линию защиты игроком французского клуба Мапу Янга-Мбива.

«В «Милане» думают, что они умнее остальных», — приводит слова Николлена Canal+. —» Они только что продали защитника за 45 миллионов и хотят взять игрока не хуже. Что ж, предложи они нам 25–30 миллионов, мы бы рассмотрели предложение. Но, насколько я понял, «Милан» готов заплатить пять-шесть миллионов. Нас это не интересует. Если «Монпелье» не поступит достойного предложения, то Янга-Мбива останется в команде. К тому же, со стороны итальянцев, по меньшей мере, некорректно говорить, что клубы ведут переговоры — Галлиани мне даже не звонил.

Напомним, что Янга-Мбива входил в расширенный состав сборной Франции перед чемпионатом Европы, однако в последний момент теперь уже бывший главный тренер «трехцветных» Лоран Блан принял решение не включать его в заявку. В прошлом сезоне он провел 38 матчей во всех турнирах, забив один гол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: