актуальное зеркало 1xbet one xlmzr world скачать




Бывший директор «Милана» Марко Фассоне уверен, что оптимальным вариантом будет, если один из миланских грандов останется на Сан-Сиро, а другой построит себе новую арену.

«Когда я был исполнительным директором Милана, что моей стратегией было стремление к тому, чтобы Милан стал первым городом Италии, где было бы два больших стадиона.

Определенная логика в том, чтобы построить новый стадион совместными усилиями есть, ведь строительство обойдется для каждого дешевле, однако в будущем доходы каждого клуба от использования арены будут меньше.

Мне кажется, что идеальным вариантом было бы если бы один из клубов остался на Сан-Сиро и провел его капитальную реконструкцию, а второй построил себе новую арену. От этого все только выиграют», – цитирует Фассоне Football Italia.

Ранее сообщалось, что после того, как «Милан» и «Интер» построят новый общий стадион, Сан-Сиро переоборудуют для любительского спорта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: