аккаунты с балансом 1xbet



Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани считает, что борьба за подписание полузащитника «Монако» Жоффрея Кондогбья привела к существенному увеличению трансферной стоимости француза.

«Кто-бы не выиграл эту гонку за Кондогбья, ему придется потратиться. Никто не хочет уступить, команды вошли во вкус и постоянно увеличивают свои предложения по поводу трансфера и зарплаты игрока. Мы предложили 35 миллионов евро, но не исключаю, что придется заплатить больше 40. Это будет увлекательным противостоянием так как в гонке участвуют наши принципиальные соперники – «Интер» и «Ювентус», – цитирует Галлиани La Gazzetta dello Sport.

Отметим, что «Трансфермаркт» оценивает Кондогбья в 16 миллионов евро. Также к 22-летнему полузащитнику, контракт которого с «монегасками» действует до лета 2018 года, проявляет интерес «Арсенал».

Напомним, что в нынешнем сезоне Лиги 1 француз провел в составе «Монако» 23 матча, забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: