аккаунты 1 xbet с деньгами бесплатно



Руководство «Ромы» внимательно следит за развитием ситуации с Андреем Шевченко, в котором видит замену черногорцу Мирко Вучиничу.

Форвард «джалларосси» еще не продлил контракт со своим клубом, так как рассчитывает на серьезную прибавку к жалованию. Причем, агенты Вучинича не скрывают тот факт, что ряд солидных европейских клубов не прочь усилиться черногорским нападающим. Руководство римлян готово продать Мирко за 20 миллионов евро. Кстати, именно такую сумму за трансфер футболиста предлагает «Манчестер Сити».

«Рома» еще прошлым летом, когда команду покинул Амантино Мансини, проявляла интерес к Андрею Шевченко, но украинский форвард предпочел тогда вернуться в «Милан». Помимо «джалларосси» интерес к обладателю «Золотого мяча» 2004 года несколько недель назад обозначили представители «Монако». Однако, во Францию Шева перебираться не намерен.

Однако «Рома» не сможет обеспечить ему зарплату, прописанную в соглашении, но итальянский клуб собирается уговорить Шевченко пойти на сокращение зарплаты.

В случае подписания контракта с украинским форвардом «Рома» убьет сразу двух зайцев – с помощью продажи Вучинича залатает дыру в клубном бюджете, которая образовалась из-за непопадания «джалларосси» в Лигу чемпионов, а также закроет брешь в атакующей линии.

Источник — goal.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: