2х факторная авторизация 1xbet



Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес в преддверии матча 23-го тура чемпионата Италии с «Миланом» не согласился с мнением, что главным действующим лицом в составе миланцев является нападающий Марио Балотелли. По словам испанского специалиста, у «россонери» достаточно много квалифицированных игроков, одним из которых является экс-полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда.

«Милан» – очень сильная команда, с качественным подбором игроков, – приводит официальный сайт Бенитеса его же слова. – Нас ждет встреча с сильным соперником и мы должны сделать все возможное для победы, если рассчитываем на положительный результат. Чемпионат Италии очень важен для нас, мы хотим возобновить борьбу за прямое попадание в Лигу чемпионов. Марио Балотелли? В «Милане» не только Балотелли обладает большим потенциалом. У «россонери» достаточно игроков высокого уровня, таких как Хонда и Робиньо, вся команда очень опасна. Однако все зависит не от того, как я вижу игроков отделано, а как воспринимаю весь коллектив в целом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: