2 х факторная аутентификация 1xbet



Форвард «Лацио» Бальде Кейта близок к тому, чтобы перейти летом в «Ювентус», сообщает Football Italia, ссылаясь на Sky Sport Italia.

Туринцы близки к тому, чтобы договориться с агентами футболиста по условиям личного договора. Договор Кейта с римлянами истекает летом 2018 года, и еще в начале февраля СМИ сообщали, что игрок не хочет продлевать контракт с клубом.

Интерес туринцев может быть вызван тем, что сенегалец способен закрыть сразу же несколько позиций на футбольном поле — слева и справа в атаке, а также на месте центрального нападающего.

По информации Sky Sport Italia, главной преградой на пути к переходу остается «Лацио». Римляне намерены выручить за форварда 30 миллионов евро, а также включить в условия трансфера бонусные выплаты.

В конце апреля СМИ сообщали о заинтересованности в футболисте со стороны «Милана». «Россонери» готовы предложить сенегальцу увеличение зарплаты с 1,5 до 2,2 миллиона евро в год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: