1xbet зеркало вход скачать



Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подчеркнул, что «Интер» останется конкурентоспособным и будет одним из основных претендентов на скудетто в предстоящем сезоне наряду с действующим чемпионом Италии, несмотря на возможный уход из клуба нападающего Самюэля Это’О.

По мнению 43-летнего специалиста, потеря столь сильного форварда не может пройти бесследно, однако он выразил уверенность, что руководство «нерадзурри» приобретет другого футболиста примерно такого же уровня.

«Это’О – игрок высочайшего уровня. Он харизматичный футболист, способный взять на себя инициативу в трудных ситуациях. Безусловно, с его уходом «Интер» что-то потеряет, и это логично. Но я уверен, что на его место будет приобретен другой игрок высочайшего класса. Тем более, скорее всего, в команде останется Уесли Снайдер. Сомнений в том, что нерадзурри останутся конкурентоспособными и будут претендовать на победу в предстоящем чемпионате Италии, быть не может», — приводит La Gazzetta dello Sport слова Аллегри.

На что главный тренер “Интера” Джан Пьеро Гасперини ответил , что уход камерунского форварда “нерадзурри” Самуэля Это’О никоим образом не скажется на игре команды в предстоящем сезоне.

“Никакой паники в “Интере” нет. Сейчас все уже достаточно очевидно. На протяжении 40 дней СМИ активно обсуждали возможность перехода Уэсли Снайдера и Самуэля Это’О. Я считаю их великолепными футболистами, однако основу команды должен составлять сплоченный коллектив, – заявил Гасперини в интервью La Gazzetta dello Sport. – Конечно, мне будет жаль потерять Это’О, ведь он является великим игроком. Однако “Интер” останется сильным как с ним, так и без него. Что же касается Снайдера, то его роль в команде определится после закрытия трансферного окна”.

Если уйдет Это’О то его заменит Диего Форлан — считает отец уругвайца.

«Мы ожидаем окончания переговоров Интера по продаже Это’О. Если сделка состоится, что Диего совершенно точно перейдет в Интер. Мой сын будет счастлив в этом клубе, потому что сможет играть с лучшими друзьями — Эстебаном Камбьяссо и Диего Милито».

«К сожалению, все это происходит в спешке, потому что трансферный рынок закрывается 31 августа. Диего несчастлив в Атлетико. Он отдал больше, чем получил взамен».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: