1xbet зеркало рабочее на сегодня скачать




Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо прокомментировал вылет из Лиги Европы.

«Я ужасно разочарован. Сразу думаю о том, что сейчас чувствуют миллионы фанов Милана. Все было в наших руках. Но когда создаешь восемь моментов у ворот соперника и проигрываешь, ты заслужил вылет.

Мы показали, что недостаточно хороши. Да, арбитр принимал спорные решения, но мы развалились после первого гола, стали допускать глупейшие ошибки. Мы вылетели по делу, мы подарили результат сопернику.

Нам не хватает опыта. Думаю, это главная причина. Не нужно искать оправдания, необходимо взять на себя ответственность. Можно вспоминать, что они кидали лишние мячи на поле, что стоял этот странный шум, но лучше сосредоточиться на том, чтобы сделать Милан лучше.

Арбитр сработал не в нашу пользу, но это не оправдание. Мы могли пройти дальше. Мы сильнее Олимпиакоса, я в этом уверен. Они не создавали ничего, но забили после первого углового. Такое впечатление, что мы не были готовы к стандартам. Это жутко бесит, потому что мы множество часов потратили как раз на защиту при стандартах».

Не нужно строить из себя жертв. Мы проиграли, необходимо сделать выводы, чтобы не допустить подобного в будущем», – рассказал Гаттузо после матча.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: