1xbet зеркало рабочее how open




Вингер «Милана» Самуэль Кастильехо дал интервью для Sky Sports, где говорил о прошедшем матче против «Удинезе» и о Златане Ибрагимовиче.

«Мы играли до конца и поэтому нам удалось вырвать победу. Мы прекрасно понимаем, что для победы недостаточно одной эмблемы на груди, нужно работать, нужно действовать как команда.

Я никогда не играл три матча подряд, но никогда не жаловался и просто ждал, когда у меня появится возможность проявить себя. Татуировки на теле и светлые волосы, возможно, могут вызвать у фанатов ошибочное мнение, что футбол для меня не на первом месте. Но внешность обманчива, я очень скромный и трудолюбивый человек и всегда выкладываюсь на поле на все сто.

Златан? Ему 38 лет, но вчера, когда выполняли восстановительные тренировки, он был лучше всех. Он приходит на тренировки раньше всех. Одно только присутствие Златана на тренировках заставляет тебя работать усердно»

Игрой Саму довольны и фанаты «Милана». Фанаты «красно-черных» провожали Кастильехо аплодисментами во время замены.

«Я был на Сан-Сиро, когда мне было 12 лет, с тех пор этот стадион навсегда остался в моем сердце. Когда пришло предложение от «Милана» я сразу же согласился на переход. Момент ,когда  фанаты аплодировали мне во время замены, незабываем»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: