1xbet зеркало промокод



В субботу Дженнаро Гаттузо, Петр Чех, Томаш Росицки и другие приняли участие в прощальном матче бывшего защитника «Милана» и сборной Чехии Марека Янкуловски.

В субботу в Остраве прошел прощальный матч бывшего защитника сборной Чехии Марека Янкуловски. Его гостями и участниками стало множество известных футболистов.

На глазах у 20 тысяч зрителей сборная друзей Янкуловски сыграла против того состава сборной Чехии, который в 2004 году дошел до полуфинала на ЕВРО в Португалии. На поле вышли бывшие партнеры Янкуловски: Дженнаро Гаттузо, Джузеппе Фавалли, Лука Антонини, Петр Чех, Томаш Росицки, Ярослав Плашил, Томаш Хюбшман, Владимир Шмицер и другие.

После матча бывший крайний защитник остравского «Баника», «Наполи», «Удинезе» и «Милана» не сдерживал эмоций. «Не могу подобрать слова. Не ожидал ничего подобного и хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли на трибуны, и всех организаторов этого матча, — сказал он. — Все было чудесно. У меня слезы наворачивались на глаза».

Матч завершился со счетом 4:4. Победитель Лиги чемпионов УЕФА 2007 года поиграл за обе команды и забил со штрафного, а после был заменен на своего 15-летнего племянника Драгана, который сейчас занимается в академии «Баника».

«Когда получил приглашение, не раздумывал ни секунды, — сказал экс-игрок «Милана» Гаттузо. — Мы вместе с Мареком пережили много радостных моментов, он был замечательным игроком и одноклубником. Все эти долгие годы мы были с ним добрыми друзьями. Вечер получился для меня богатым на эмоции».

Янкуловски провел последний официальный матч в октябре 2011 года, сыграв за «Баник» против «Градец-Кралове». В феврале следующего года он объявил о завершении карьеры в возрасте 34 лет из-за травмы связок колена. После этого Янкуловски выступал в качестве эксперта на чешском телевидении.

[nggallery id=631]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: