1xbet зеркало cyber sports




Защитник «Лацио» Франческо Ачерби считает, что полузащитники «Милана» Франк Кессье и Тьемуэ Бакайоко «разжигали ненависть» после победы россонери 1:0.

После финального свистка между командами возникла потасовка, в центре которой оказались Фабио Борини и Луис Фелипе.

Далее Бакайоко и Кессье продемонстрировали фанатам «Милана» футболку Ачерби как трофей. До этого Франческо заявлял, что «у Лацио лучше команда, все друг за друга, нечего и сравнивать с Миланом».

После того, как изображение разлетелось по интернету, Ачерби написал: «Я разочарован, ведь поменялся футболками, чтобы закрыть эту тему. Разжигание ненависти – это не спорт, а признак слабости».

Футболисты «Милана» поспешили извиниться.

«Это было сделано в шутку. Я не хотел проявить неуважение к кому-либо. Приношу извинения Ачерби, если его это задело», — написал Бакайоко.

«Искренне прошу прощения у Ачерби, уважение превыше всего», — заявил Кессье.

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо не остался в стороне: «Приносим наши извинения. Для больших клубов пришло время ограничивать активность игроков в соцсетях. Они должны концентрироваться на тренировках, а не работать пальцами в телефоне».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: