1xbet зеркало андроид бесплатно



По мнению 70-летнего Пеле, Роналдиньо должен прекратить плести интриги относительно своего будущего клуба. Отметим, ранее сообщалось, что в услугах 30-летнего футболиста заинтересован целый рад бразильских клубов, среди которых наибольшую заинтересованность проявляют “Фламенго”, “Палмейрас” и родной “Гремио”. Однако, похоже, сам футболист, который якобы мечтал закончить карьеру в “Гремио”, до сих пор не определился с будущим местом работы.

“Если он действительно любит “Гремио”, он должен играть там бесплатно. Роналдиньо заработал достаточно, чтобы обеспечить себя и свою семью на всю оставшуюся жизнь, верно? Я так считаю”, — сказал Пеле в интервью Globoesporte. “В свое время я бесплатно играл в “Сантосе” (1956—1974 гг.). На тот момент (1974 год) клуб испытывал финансовые трудности, и я отдал годовую зарплату, чтобы помочь клубу”.

“Для бразильских клубов неприемлемо уговаривать игрока, это унижает. В то же время Роналдиньо показывает, что он хочет играть не за ту команду, которой принадлежит сердце и которая ему родная, а за ту, которая предложит больше денег”, — цитирует Пеле издание calcionews.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: