1xbet xyz зеркало




Риккардо Монтоливо не играл с мая 2018-го, а с лета был без контракта. Сегодня в интервью Corriere dello Sport бывший капитан «ММилана объявил, что закончил карьеру. Точнее не так – его заставили уйти.

Почему Риккардо не играл полтора года? Почему Рино Гаттузо отстранил его? Все ждали от Монтоливо разоблачения, но ничего не произошло.

«Я никогда не устраивал скандал, потому что воспитан и следую ценностям, с которыми рос. Я – очень толерантный, хотя в отношении меня кое-кто действительно зашел слишком далеко. Я не давал интервью, потому что для меня главное – это «Милан». Я мог устроить войну. Наверное, чего-то бы добился, но никогда не смог бы смотреть в зеркало.

В январе 2018-го я практически перестал играть. Это не было мое решение, у меня не было проблем со здоровьем. В конце сезона тренер сказал, что я остаюсь в команде, но уже не буду важным игроком. Я согласился, у меня был последний год контракта. Перед туром по США я получил смс от тим-менеджера Ромео: «Ты не летишь». Никаких объяснений. Elliott сменили китайцев, в конце июля пришли Леонардо и Мальдини. Леонардо заверил меня, что все будет хорошо. С того момента на меня вообще не рассчитывали. Я тренировался сам или с Халиловичем. Участвовал в квадратах. В матчах между первой командой и резервом или примаверой всегда играл против основы. Меня ставили на все позиции, кроме моей. Тесты Milan Lab в июле показали, что я в полном порядке, в лучшей форме в карьере.

Мне сказали, что Юнхун Ли решил – капитаном будет кто-то из новичков. Когда мне это сообщили, я сказал, что это несправедливое решение и большая ошибка. В раздевалке есть иерархия, ее нужно соблюдать. Я советовал Бонавентуру и Романьоли. Но капитаном стал Бонуччи.

Когда Гаттузо включил меня в состав, объяснил это так «Потому что Брешианини и Торрази травмированы». Брешианини и Торрази – два игрока примаверы, они даже не играли за первую команду. Но самая жесть – мы с Биглией сидели в запасе, а в основе в полузащите вышли Маури и фланговый защитник Калабрия на позиции медзалы. По ходу матча Маури попросил замену, тренер передвинул Калабрию глубже и выпустил Чалханоглу. После этого я пытался требовать объяснений у Леонардо. Он сказал, что это решение тренера. Тренер сказал, что у меня не было игровой практики. Но откуда ей взяться, если он сам меня не выпускал? Я даже представить не мог, что попаду в такую ситуацию».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: