1xbet win ru



Пополнивший «Милан» этим летом малийский полузащитник Бакай Траоре надеется, что сможет раскрыть своей потенциал в составе итальянского клуба, а также говорит, что он является очень разносторонним футболистом.

«Я был приятно удивлен, тем как меня встретили здесь. Играть в «Милане» — это мечта. Мои франкоязычных товарищи помогают мне освоиться в команде. Сейчас, я хочу как можно лучше проявить себя на поле, взамен на оказанное мне доверие,» — говорит Траоре в интервью «Milan Channel».

«Говорят, что в Италии играют в более оборонительный футбол, чем во Франции, но я не согласен с этим. Здесь я надеюсь раскрыть весь свой потенциал. Меня сравнивают с Патриком Виейра, который в «Арсенале» мог хорошо сыграть как в обороне, так и в атаке.
Я универсальный футболист, и могу играть на любой позиции в полузащите, от опорника до плеймейкера,» — заявил 27-летний малиец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: