1xbet uz ru



Решение о переходе боснийского футболиста в «Милан» будет принято директорами немецкого клуба в ближайшие пару недель.

Бладо Борозан, агент форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко, дал надежду «Милану», объявив, что его клиент официально выставлен на трансфер.

Еще несколько дней назад в немецком клубе рассматривали своего звездного бомбардира как незаменимого игрока, но сейчас все изменилось.

«Мы работаем все вместе на этих переговорах, чтобы окончание этой истории имело положительный исход», — говорит Gazzetta dello Sport.

«Появилась маленькая лазейка и теперь все зависит от «Вольфсбурга», который должен в ближайшие дни сформировать свою позицию». — сообщает goal.com

При этом, Борозан пока не может назвать точную сумму, за которую «Милан» сможет выкупить футболиста. — по материалам goal.com.

А вот генеральный директор Вольфсбурга Юрген Marbach , сказал: «Нашим приоритетом является уговорить Джеко на продление своего контракта. Ему 23 года, и только он лично может принять решение о своем будущем. Поэтому его дальнейшую судьбу мы будем обсуждать с игроком, а не с его агентом»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: