1xbet uz apk skachat




Экс-голкипер «Милана» вспоминает лучшие моменты Чемпионата мира 2006 года в Германии.

«Он был к этому очень близок. Прыжок в бассейн без воды – классическая сцена из комедий, но Алессандро бросился в бассейн, в котором было кое-что, кроме воды. Тройной оборот согнувшись из передней стойки назад в шумную воду.

Дзынь. Звук был именно таким. Всплеск звучал бы нормально, но в этом прыжке не было ничего нормального. Металлический звон, который за ним последовал, был объяснением этой ненормальности.

Всего несколько минут назад мы, новые чемпионы мира, вошли в раздевалку Олимпиаштадиона. Мы были на седьмом небе от счастья и не совсем осознавали, что происходит. Понимание пришло со временем, а тогда мы наслаждались моментом. В раздевалке был бассейн, не очень большой, я вошел в нее одним из первых – с Перуцци, Тотти и его закадычным другом тренером по физподготовке Вито Скалой. Сплошные римляне. Франческо, наша «десятка» и в тех случаях, когда нужно было пошутить, тут же придумал гениальный розыгрыш. Он взял стол, на котором нам делали массаж, и перетащил в бассейн. Воды было немного, но достаточно, чтобы столик никто не заметил.

Мы смеялись, потому что были рады. Мы смеялись, потому что только что выиграли чемпионат мира. Мы смеялись, увидев Дель Пьеро, который решительно направлялся в нашу сторону. Вскоре пришли все, хотели искупаться с кубком, но сначала наступил момент выступления Алессандро. Он взял разбег, метров пять, начал бежать, все быстрее и быстрее, и прыгнул. Должен отметить, что сделано все было практически идеально – так же он действовал на поле. За секунду до приземления он увидел, что падает на нечто темное, спрятанное под водой. Догадался, что это не акула (бассейн был слишком мал), да и вообще не рыба (Перуцци ее бы съел), и понял, куда делся стол.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Дзынь. Столкновение с подводным препятствием. Он упал на столик, словно целился в него, как парашютисты, которым нужно приземлиться в конкретной точке. Ужасный удар, но Дель Пьеро сделал вид, что ничего страшного не произошло. Он был слишком рад, чтобы плакать, ему было слишком больно, чтобы смеяться. Так что выражение его лица осталось нейтральным.

«Ох, Алесса, может тебе сделать массаж?»

Это сказал Франческо, сорвав шутку у меня с языка. Я думал ровно о том же. Мы смеялись над ним, но, признаться честно, Дель Пьеро сильно рисковал. Он мог бы удариться головой и стать, как Гаттузо. Или как пьяный Оддо, который уничтожил весь алкоголь, который попался ему под руку и кричал: «Кто угадает, сколько я выпил?».

Никто. Кроме всей страны. Вскоре Массимо пришла в голову блестящая идея выйти из раздевалки и пойти к журналистам. Он бормотал что-то, пытался говорить, но ничего не понимал, начинал смеяться посреди вопросов, которые ему задавали. Красавец. На шее у него висела золотая медаль, и он продолжал повторять: «Это настоящее золото. Да, да, настоящее». Был пьян в стельку. Кто-то помнит, как Оддо стриг партнеров по команде, кто-то – как напился, отмечая нашу победу. В конце концов, он сыграл больше меня, я ведь не провел на поле ни минуты. Но я горд, что был частью этой потрясающей команды».

Источник: https://t.me/GianlucaLapadula

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: