1xbet team com



Форвард ПСЖ вспомнил конфликт с бывшим партнером по «Милану».

«Я присоединился к «Милану» в 2010-м году, тогда нас ждал большой матч — дерби с «Интером». Ультрас тогда меня просто ненавидели. Кроме того, у меня были проблемы с Огучи Оньеву, парнем в моей команде. Он был американцем размером в дом. Я сказал тогда партнерам, что что-то обязательно случится. Я просто чувствовал это», — рассказывает швед.

«Оньеву напоминал боксера-тяжеловеса. Он весил как 15 больших камней, но ему было не справиться со мной. Он обвинил меня в грязных разговорах за спиной, но это было не так. Люди часто обсуждали меня. Я наслушался дерьма за много лет. Про национальность, свою мать. Я всегда отвечал действиями, а не словами.

Я сказал Оньеву, что ничего не говорил, а он приложил палец к моим губам. Для меня это был красный цвет. Я не сказал ни слова тогда. В следующий раз на тренировке Оньеву получил мяч, а я бросился на него и выставил шипы — худший тип атаки. Он увидел меня и отпрыгнул в сторону. Тогда мы оба рухнули на землю, а я понял, что промахнулся. Потом я встал и ощутил удар в плечо. Не очень хорошая идея, Огучи Оньеву.

Я ударил его и мы налетели друг на друга. Мы хотели рвать на части. Это было жестоко. Мы перекатывались и дрались коленями. Это было похоже на жизнь и смерть.

Далее произошло странное. Оньеву заплакал и начал молиться Богу. Это было похоже на провокацию, поэтому вызвало во мне еще большую ярость. Нас остановили товарищи по команде. Думаю, что они поступили верно. Потом я ощутил, что у меня болит грудь. Я проверился у врачей и узнал, что сломал в драке ребро».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: