1xbet события



Робиньо, который открыл счет в 1/4 финала против Парагвая, был заменен за пару минут до финального свистка на Эвертона Рибейро, который свой удар в послематчевых пенальти смазал.

Футболист надеялся, что Дунга не заменит его накануне серии пенальти.

«Я хотел остаться, чтобы пробить пенальти. Обычно я бью 11-метровый. Но я должен уважать решение тренера. Теперь мы вылетели и наша команда имеет еще многое над чем поработать в будущем. Однако, если проигрывает один, проигрывают все.

К сожалению, наша производительность упала во второй половине. У нас был шанс закончить игру при счете 1:0. Я уважаю Парагвай, но эта команда не среди лучших. Мы могли бы выиграть у них, но мы не реализовали свои моменты и пропустили глупый гол. Теперь мы должны поднять наши головы, и думать о квалификации на ЧМ-2018. Теперь это самое главное для нас», сказал Робиньо SporTV после игры.

Отметим, что Робиньо провел свой 99-й матч в составе «селесао». Таким образом, по количеству проведённых игр за сборную Бразилии 31-летний футболист опередил Роналдо (98) и Джалму Сантоса (98). Первое место по количеству встреч в составе «селесао» занимает легендарный Кафу — 142. За ним идут экс-футболист «Анжи» Роберто Карлос (125), Лусио (105), Клаудио Таффарел (101), а пятую строчку теперь занимает Робиньо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: