1xbet слоты россия




Игроки «Наполи» Дрис Мертенс и Хосе Кальехон отказываются продлевать контракт с неаполитанским клубом. Не секрет, что у игроков плохие отношения с руководством клуба, в «Наполи» сейчас творится неразбериха, и летом клуб могут покинуть многие игроки, в том числе и главный тренер.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, за ситуацией активно следит «Милан». Контракт Мертенса и Кальехона завершится летом 2020 года и «Милан» попытается подписать игроков уже в январе.

Еще один игрок, который может покинуть «Наполи», это Лоренцо Инсинье. Лоренцо считают лидером этого протеста против руководства клуба, поэтому он получил наибольший штраф от боссов «Наполи». Напомним, что агентом Инсинье является всем известный Мино Райола, который при первом же удобном моменте ищет для своих клиентов новый клуб, однако для «Милана» этот трансфер выглядит маловероятным, так как Райола попытается выбить на Инсинье наиболее выгодный контракт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: