1xbet скачать на телефон россия



Выдающийся полузащитник «Милана» середины 90-х, а ныне телекомментатор хорват Звонимир Бобан не скрывал своей досады от того, что бразилец Кака все же ушел в мадридский «Реал».

«В этой истории меня больше всего расстроило поведение футболиста, который обманул миллионы болельщиков «россонери». Нет, я не собираюсь утверждать, что он – лжец, но ему не следовало делать громких заявлений. Признаваясь в вечной любви к «Милану» и его многочисленным поклонникам, Кака ввел всех в заблуждение. Между тем, бразилец не мог не знать о своей предстоящей продаже, ведь общеизвестно, что у команды Сильвио Берлускони сейчас не самое лучшее финансовое положение», — отметил победитель Лиги чемпионов-94 в интервью Goal.com.

По словам Бобана, он до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что еще недавно самый могущественный клуб мира теперь регулярно расстается с собственными звездами: «Когда я выступал на «Сан-Сиро», никто себе и представить не мог, что когда-нибудь такое будет возможно. Гуллит, ван Бастен, Барези и Мальдини – все эти игроки защищали цвета красно-черных годами, если не десятилетиями. Ныне же все изменилось, и лично меня удручает подобное положение вещей».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: