1xbet самый выигрышный слот 2020



Футболисты «Милана» прокомментировали результат матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Зенитом» (0:1).

Массимо Амброзини: Мы старались и играли лучше «Зенита». Первая половина в нашем исполнении получилась лучше, чем вторая, в которой мы не создали большого количества моментов у ворот соперника. Это позор. Наш президент хотел, чтобы мы победили. Мы тоже этого хотели и имели правильный настрой. Мы говорили о том, что должны подойти к «Зениту» в правильном настроении. Все, что от нас требовалось, это играть в футбол.

Матье Фламини: Мы забрали инициативу в свои руки и создали много голевых шансов, но «Зенит» хорошо защищался и не позволил нам забить. Перед матчем президент клуба сказал нам, что это важная игра, и мы хотели победить, но у нас не получилось. Все разочарованы, потому что «Милан» доминировал на поле, а соперник реализовал свой единственный голевой шанс в первом тайме.

Франческо Ачерби: Мне очень нравится играть с Сапатой. В его компании чувствую себя вполне комфортно. Хотя то же самое я могу сказать и в отношении других центральных защитников «Милана». Считаю, что мы сыграли достойно и не позволили сопернику создать практически ничего. Единственное наше упущение привело к пропущенному мячу. Вообще я очень рад, что тренер сегодня доверил мне место в стартовом составе. Надеюсь, я произвел на наставника хорошее впечатление и меня будут выпускать с первых минут и в будущем потому, что недостаток игровой практики отрицательно сказывается на моей форме.

Урби Эмануэлсон: Конечно, мы не можем быть довольны таким результатом. Однако я не могу сказать, что игра нам не удалась. Мы неплохо владели мячом, можно сказать, что контролировали ход поединка, однако в завершающей стадии нам не хватило удачи. Сравнения с матчем в Санкт-Петербурге неуместны. Тогда был совсем другой «Милан», был другой и «Зенит». Эти два матча совершенно разные.

Джамель Месбах: Наконец-то я вышел на поле. Это очень сложно — когда ты два месяца находишься без игровой практики. Да, «Милан» проиграл, но все-таки мы провели хороший матч. Во втором тайме мы были опаснее, чем «Зенит» — они забили гол и закрылись. Мы могли добиться положительного результата.

Боян Кркич: Соперник наглухо закрыл центр поля. Мы пытались забрать мяч под свой контроль, но потом уже не хватило точности в концовке игры. В общем, «Милан» выглядел неплохо. Этот матч ничего не изменит, ведь мы находимся на правильном пути. В этом году нам предстоит сыграть еще в четырех встречах — надо добиться максимального результата. Что касается жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов, то не хочу видеть в соперниках «Барселону». Все остальные хороши, но каталонцы находятся на ступень выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: