1xbet rus ru




Ральф Рангник не спешит сказать «Милану» «Да». Немецкий специалист еще не получил гарантий по определенным вопросам от клуба, пандемия коронавируса также замедляет этот вопрос. Рангник, конечно же, является основным претендентом для Ивана Газидиса, но если он всё же не примет предложение «Милана», то клуб вынужден будет искать альтернативные варианты.

По информации Corriere dello Sport, в случае если Рангник откажет «Милану», клуб может возглавить Лучано Спалетти, с которым клуб уже вёл переговоры до назначения Стефано Пиоли. Однако приход Лучано Спалетти положит крест на планы Ивана Газидиса, который собирается сосредоточиться на молодых талантах, а также урезать зарплаты игроков. В противном случае «Милан» опять будет набирать новых игроков в клуб не под нового тренера. Дело в том, что Спалетти более доверяет опытным игрокам чем молодым, и скорее всего, он потребует от клуба подписать пару возрастных игроков.

Другим вариантом для «Милана», как сообщает источник, является бывший главный тренер «Валенсии» Марселино

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: