1xbet рубль



Вчера «Ривер Плейт» сыграл вничью с «Бельграно», и по сумме двух матчей впервые за свои 110 лет существования вылетел во второй аргентинский дивизион. Так что же теперь будет с жемчужиной «миллионеров» Эриком Ламелой?

Талантливый плеймейкер теперь точно оставит Аргентину, и переберется в Европу, а точнее в Италии. Учитывая хорошие отношения «россонери» с аргентинским клубом выкупить Ламелу будет не сложно, однако у «Милана» всё же есть конкуренты в лице «Наполи» и «Ромы», которые также уже давно следят за ним. Ещё в январе этого года цена на Ламелу была около 15 млн., но после катастрофических неудач клуба в чемпионате она значительно снизилась. Перед плей-офф за право остаться в Примере, руководство «Ривер Плейта» готово было расстаться с Эриком за 8 млн. Сегодня же, благодаря поражения от «Бельграно», цена составляет максимум 6 млн.

Так что «Милану» стоит поторопиться с подписание игрока, если они хотят видеть его у себя в команде. В любом случае его можно будет использовать, как часть сделки при покупки того же Мистера X.

источник: milannews.it

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: