1xbet просит код из приложения



Голы: 0:1 – Робиньо (43′), 1:1 – Паццини (59′).

Состав «МИЛАНА»: Аббьяти; Бонера, Тиаго Силва, Неста, Абате; Амброзини, Гаттузо, К. Боатенг (Фламини, 90′); Зеедорф (Роналдиньо, 90′); Робиньо, Ибрагимович.

Состав «САМПДОРИИ»: Курчи, Луккини, Гастальделло, Вольта, Губерти (Коман, 65), Паломбо, Циглер, Тиссоне, Маннини (Аккарди, 86), Марилунго (Поцци, 67), Паццини.

Несмотря на потерю очков, «россонери» продолжают удерживать первую строчку в турнирной таблице Серии А.

«Милан», несмотря на то, что играл в гостях, а на неделе обыграл «Осер», начал, как и положено лидеру Серии А – солидно и уверенно. У» Сампдории» же основная проблема заключалась в отсутствии Антонио Кассано, дни которого в клубе, похоже, сочтены.

Буквально с первых же минут «Милан» начал обстреливать ворота Курчи. Опасно издали били Робиньо, Боатенг, Ибрагимович, но вратарь «Сампдории» без труда справлялся с их выстрелами. Благо, били игроки «Милана» не ближе чем с 20-ти метров. Генуезцы же не могли потревожить Аббьяти даже таким образом. В итоге «россонери» решили, что, так или иначе, забьют и особо не напрягались, разыгрывая хитроумные комбинации, надеясь, в основном, на технику Ибрагимовича, Робиньо и Зеедорфа.

Гол, как говорится, назревал. На 43-й минуте Златан убежал по правому флангу от двоих защитников «Сампдории» и отдал в центр штрафной площадки, откуда Робиньо расстрелял Курчи. Не обошлось без маленького рикошета – мяч после ассиста шведа немного задел одного из нависавших над ним игроков «Сампы». На это первый тайм и закончился.

Неизвестно, что именно Доменико Ди Карло сказал своим подопечным в перерыве, но «Сампдория» начала тайм с явным желанием отыграться. Их атаки приобрели смысл и смотрелись гораздо острее. К сожалению, до завершающего удара дело не доходило, но, тем не менее, на 60-й минуте матча угловой у ворот «Милана» завершился скидкой Гастальделло на Паццини и точным ударом головой последнего.

После 1:1 «россонери» заметно прибавили, но выражалось это лишь в старании и самоотдаче игроков. Футболисты просто забегали быстрее. Ну, хоть вальяжность и неспешность у итальянского гранда исчезли. «Сампдория», не желая отсиживаться в обороне, пыталась опасно контратаковать. Верный шанс имел Никола Поцци, но его удар головой в красивейшем полете вытащил из-под перекладины Аббьяти.

После этого страсти на поле немного поутихли и затишьем перед бурей это не оказалось. Были еще удары Зеедорфа и Робиньо, но Курчи в тех эпизодах не сплохавал. Удивительным было решение усилить игру Роналдиньо и Фламини. Игроки просто не успели ничего сделать, так как вышли они только на 90-й минуте.

Несмотря на ничейный исход матча, «Милан» сохранил первую строчку в турнирной таблице. «Сампдории» тоже грех жаловаться, все-таки ничья с лидером — не самый худший результат.

Алекс Крайчек

Видео обзор матча «Сампдория» — «Милан» (1-1):

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: