1xbet приложение для iphone россия



Гол: 1:0 – 77′ Эль-Шаарави.

Состав «МИЛАНА»: Амелия, Сапата, Бонера, Йепес, Абате, Монтоливо, Де Йонг, Антонини (Констан, 42′), Эмануэлсон (Ночерино, 88′), Эль-Шаарави, Пато (Паццини, 72′).

Состав «ДЖЕНОА»: Фрей, Сампиризи, Гранквист, Бово, Моретти (Крайнч, 68′), Янкович (Хоркера, 80′), Куцка, Тежер, Антонелли, Бертолаччи (Меркель, 56′), Иммобиле.

Предупреждения: Йепес (74′) — Бертолаччи (36′), Бово (59′).

Гол молодого нападающего стал единственным в матче между «россонери» и «Дженоа».

Сегодняшний матч стал первым для Луиджи Дель Нери на посту тренера «Дженоа» и мог оказаться последним для Массимилиано Аллегри. Уже в который раз в прессе активно обсуждалось возможное увольнение алленаторе, однако своего наставника спас Стефан Эль Шаарави. Гол Фараона принес «Милану» три очка, а для самого нападающего стал отличным подарком на 20-й день рождения и обеспечил отпуска за счет капитана «россонери» Массимо Амброзини. Дело в том, что на старте сезона футболисты поспорили — если до Рождества Эль Шаарави забьет семь голов, то ветеран берет на себя расходы за его зимние «каникулы».

«Милан» вновь играл с тремя защитниками, как и в матче с «Малагой», но вот состав изменился. Появились Сапата, Йепес, Абате, Антонини, Де Йонг, а на острие атаки Паццини заменил Алешандре Пато, вышедший в старте впервые за восемь месяцев. Кевина-Принса Боатенга не оказалось даже в запасе — ганец получил повреждение.

Что касается «Дженоа», то на радикальные изменения Дель Нери не пошел — лишь перевел команду на схему с одним нападающий по причине травмы Марко Боррьелло.

Матч, откровенно говоря, выдался скучным. «Россонери» быстро завладели инициативой, однако атаковали не слишком убедительно, и Фрею толком даже не приходилось вступать в игру. Самым активным в составе хозяев был Эль-Шаарави, однако его плотно опекали защитники «грифонов». А вот Пато, на которого возлагают большие надежды, был, по большому счету, незаметен. Впрочем, это можно объяснить длительной реабилитацией возле травмы.

«Дженоа» уповала на контратаки, однако действовал осторожно и не рисковала. Правда, забить генуэзцы могли, приложив минимум усилий. На 17-й минуте Сапата потерял мяч около своей штрафной, Антонелли прострелил слева, и Амелия выбил круглого точно на Иммобиле — от того мяч полетел рядом со штангой, едва не оказавшись в пустых воротах.

Первый удар в створ ворот гостей миланцы нанесли уже во втором тайме. Вскоре после его начала Де Йонг оказался на газоне в штрафной Дженоа после столкновения с Гранквистом, но арбитр не зафиксировал фол. Мяч отскочил к Абате, который мощно пробил низом метров с 17-ти — вратарь пришлось переводить круглого на угловой.

Поединок не изобиловал моментами, но «Милану» все-таки удалось реализовать свое преимущество. На 77-й минуте Абате с правого фланга прострелил в центр, и Эль Шаарави ударом в упор вывел подопечных Аллегри вперед. Вполне вероятно, что Иньяцио перед тем, как сделать ассист, залез в офсайд, но гол все-таки был засчитан. Фараон взятие ворот не праздновал, ведь перешел в «Милан» именно из Дженоа. Вскоре Эмануэлсон мог еще раз огорчить Фрея, но его удар метров с 17-ти пришелся чуть выше перекладины.

«Милан» набирает десять очков и обходит «грифонов», однако говорить о том, что дела у «россонери» налаживаются, пока не стоит. Команда сыграла неважно, но и соперник провел далеко не блестящий поединок.

Юрий Шевченко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: