1xbet пиратская версия




Представляем вашему вниманию интервью Алешандре Пато для La Gazzetta della Sport. Бывший нападающий «красно-черных» говорил о коронавирусе, Бобане и Пакета̀

«Сначала мы слышали про вирус только по телевизору. Потом он начал распространяться с большой скоростью, и ты начинаешь задумываться о будущем, будет ли все как раньше. Самое страшное было, когда у меня поднялась температура и я тогда немедленно сдал тест. К счастью, ответ был отрицательным»

Пато признался, что все еще следит за «Миланом».

«Я все еще слежу за «Миланом» и смотрю их матчи, а когда у меня это не удается, я начинаю искать информацию в интернете. Если посмотреть мою историю браузера, то увидите очень много ссылок на Gazzetta.it, на новости связанные с «Миланом». Мне очень жаль, что «россонери» сейчас в таком положении , но я уверен, что им удастся выйти из кризиса и болельщики должны верить в это»

О Бобане

«Я думаю, что он согласился вернуться в «Милан», потому что хотел вернуть клуб на вершину. Очень странно, что ему не позволили это сделать. Я надеюсь, что Мальдини не покинет «Милан», такие легенды должны быть в клубе и им нужно позволить работать спокойно»

О Пакета̀

«Чтобы играть в таком клубе как «Милан» ты должен быть готов к этому в первую очередь морально. Лукас должен сосредоточиться только на поле, забыв о всем остальном.

Я бы хотел вернуться в Европу. Я в порядке и в этом году я хочу выиграть Кубок Либертадорес, а потом вернуться, и было бы здорово, если бы в «Милан»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: