1xbet отказывает в выводе



«Монако» договорился с «Лацио» по трансферу полузащитника Бальде Кейта за 30 миллионов евро, сообщает Gianlucadimarzio.com.

Договоренность была достигнута между агентом Жорже Мендешом, представлявшим интересы «Монако», и руководством «Лацио» во главе с президентом Клаудио Лотито.

Сам футболист согласен на переход в стан чемпионов Франции и уже сегодня отправится на медосмотр в «Монако», если в последний момент не поступит более интересное для римлян предложение.

Этот трансфер Бальде Кейта можно назвать совсем неожиданным. Все лето ивуарийца связывали с итальянскими грандами, «Ювентусом», «Интером», «Миланом» и «Наполи». Но эти клубы долго торговались с «Лацио», пытаясь снизить цену на Бальде, тогда как римляне хотели не менее 30 миллионов евро за него.

Кейта родился в Испании и первые футбольные шаги делал в академии «Барселоны», однако летом 2011 года перебрался в «Лацио» за 300 тысяч евро. В составе первой команды римлян дебютировал в сентябре 2013 года, с тех пор сыграв 137 матчей и забив 31 гол во всех турнирах за клуб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: