1xbet one xivgza world



Как передает издание News of the World, на этой неделе руководство «Челси» предпримет очередную попытку договориться с «Миланом» на предмет переезда в Англию Алешандре Пато.

Причем, за него английская команда готова выложить ровно половину тех денег, которые рассчитаны на летние покупки – 50 миллионов фунтов (владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович выделил на трансферные расходы £100 миллионов ). Напомним, что ранее итальянский клуб отклонил предложение в 45 миллионов.

А вот руководство «Милана» в лице Адриано Галлиани заявило, что не намерено расставаться со своим молодым нападающим. Команда и так понесла тяжкую потерю, в лице Кака. Поэтому вице-президент «россонери» хочет сделать все возможное, чтобы сохранить хоть этого бразильца у себя в клубе

В поддержку Галлиани легендарный бразилец Пеле заявил, что для Пато будет лучше на данном этапе остаться в своей команде и продолжать развиваться и совершенствоваться.

«Я считаю, что в будущем Пато будет великим игроком. Если бы я был на его месте, никогда бы не поменял Италию на Англию. Думаю, что там такой чемпионат, в котором такому техничному и легкому игроку, как он, будет крайне сложно. Тем более, сейчас он будет работать под руководством Леонардо. Это прекрасный человек и я уверен, что у него все получиться хорошо. Я хотел бы, чтобы он добился больших успехов на тренерском поприще», — заявил Пеле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: