1xbet не открывается что делать



Два разных тайма провел «Милан» в этом матче. В первом тайме Мы видели две совершенно равные по силе команды. Кроме реализованного пенальти, в первом тайме «россонери» больше ничего не сумели создать, а вот у ворот Диего Лопеса то и дело возникали опасные моменты. Благодаря голкиперу гостей, «Торино» так и не смог открыть счет в первом тайме. Провисал правый фланг «россонери», неуверенно действовали и Ньянг и Де Шильо, к тому же второй получил 2 желтых карточки, как минимум вторую второй номер получил на ровном месте. Стоит сказать о том, что именно Ньянг сделал передачу на Менеза, после чего 7 номер заработал пенальти.

Разрозненно действовал «Милан» в атаке, то и дело проваливалась оборона. За весь матч, гости так и не сумели заработать ни одного углового. Совершенно чудовищные цифры в графе удары по воротам — 26 у «Торино» и 8 у «Милана». Второй тайм «россонери» начали в меньшинстве, нечего хорошего это не могло предвещать. «Торино» показательно атаковал, «Милан» показательно оборонялся. До поры до времени выручал Диего Лопес, пропустили «россонери», как это не странно с углового.

Второй тайм запомнился моментом когда Армеро в своей штрафной снял мяч с ноги Мартинеса, после того как футболисты «Торино» совершенно без препятствий с середины поля довели мяч почти до линии ворот «Милана» (это была 60 минута матча), так же запомнилось «негодование» Мунтари по поводу замены, и еще бесчисленными сейвами Диего Лопеса, такой игрой этот вратарь может заработать себе контракт в каком нибудь клубе с толстым кошельком. Во втором тайме «Торино» полностью забрал инициативу в свои ноги. Редко «россонери» пересекали середину поля, ни к чему опасному это не приводило.

Ошибся ли Индзаги выпустив Ньянга и Де Шильо в старте? С учетом широкой скамейки «Милана» ротация просто необходима.

Из футболистов «россонери» стоит отметить Армеро, Диего Лопеса, Менеза, Абате и де Йонга, стабильность в их игре заметно больше чем у остальных. Да, где то Армеро и ошибался, но в целом выполнил свою задачу. В отдельных эпизодах Рами и Мексес исполняли роль зрителей, в других принимали участие и спасали свои ворота. Радует, что у «Милана» появился результативный футболист, но на одном Менезе высокие места не занимают. Как только Индзаги найдет оптимальный вариант игроков в атаке, результаты не заставят себя долго ждать. Ничего плохого и хорошего нельзя сказать о Бонавентуре, Монтоливо, Поли и Мунтари.

Не хватает согласованности у футболистов «Милана», но в целом результат гостевого матча удовлетворительный (могло быть хуже).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: