1xbet мобильное приложение soft



Предматчевое интервью главного тренера «Интера» Лучано Спаллетти.

«Гаттузо говорит, что это дерби будет решающим? Мои футболисты сработали отлично, сумев вернуть себе былую форму. Я уверен в том, что игра не станет решающей, однако важность предстоящей битвы очень велика. Следует продемонстрировать максимум.

Как команде удалось заполучить новый импульс? Это всё рождается от того, что футболисты выступают с глубоким чувством в своих сердцах по отношению к Интеру. Они любят свою работу и делают всё, чтобы выполнять её качественно. Они любят болельщиков, которые постоянно поддерживают нашу команду.

Психологический аспект остается слабой стороной Интера? Очень важно, чтобы команда всегда демонстрировала максимум на протяжении всего игрового времени матча. Когда на протяжении недели ты работаешь с позитивным настроем, то это тебе помогает.

Брозович провел три матча на высоком уровне? На данный момент он находится в хорошей форме. Я допустил ошибку, ведь было рискованно ставить его перед линией обороны, когда у него был спад, об этом говорили статистические показатели. Теперь он набрал форму и действует более уверенно. В последних матчах он меньше стал терять мяч и передавать его гораздо быстрей.

В какой готовности команда в условиях этого плотного графика? Никаких физических проблем нет. Ребята хотят играть, все они в моем распоряжении за исключением Раноккьи. Каждый хочет проявить себя в завтрашнем матче.

Как команда оказалась в череде неудач? Бывают такие моменты, когда тебе не удается показывать то, что ты планируешь. И с учетом того, что у Интера подобное случалось на протяжении многих лет, выбираться из таких периодов особенно тяжело. Мы не были довольны, но хотели реабилитироваться и начать демонстрировать стабильность, чтобы не выбрасывать на ветер всё то, что было сделано. К счастью, нам удалось найти решение.

Милан? Эта команда сильна, но у нас есть возможности и качество, чтобы одолеть соперника. Россонери играют хорошо, действуют очень неожиданно. Важно сыграть предельно плотно. На флангах Милан играет весьма остро. Мы должны продемонстрировать на практике всё то, что мы умеем. Интер должен показать силу того, что понимает и может проводить такие важные матчи».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: