1xbet мобильная отзывы




У болельщиков «Милана» сейчас много вопросов, что же будет с их клубом дальше. Один из важных вопросов на данный момент – останется ли Ибра в клубе. Как отмечает газета Tuttosport, уход Бобана серьёзно повлиял на отношение между клубом и шведом.

До этого беспорядка в клубе, Златан, казалось, был намерен продлить свой контракт с «Миланом» еще на один год, но теперь все изменилось. Эллиотт и Газидис, на самом деле, хотят сосредоточиться на молодёжи (кажется, исключительно на молодежи), и вероятно в составе не будет место такому ветерану, как Ибрагимович. Но приход звезды Мальме потряс всех в «Милане». И это то, что руководство хорошо понимает.

Златан пробудил страсть болельщиков (его игровая футболка на сегодняшний день пользуется спросом) и привёл их обратно на стадион. И не только это: он привлек внимание средств массовой информации и спонсоров вокруг «Милана». Короче говоря, с экономической точки зрения скачок был значительным. А еще есть самое главное: поле. Ибра внёс большой вклад и делится опытом со своими партнёрами по команде. Причин сохранить знакового футболиста в команде большое количество.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: