1xbet мобильная онлайн




Бывший главный тренер «Милана» Синиша Михайлович в интервью для La Gazzetta dello Sport вновь говорил о Златане Ибрагимовиче, а также сербский специалист рассказал как он проводит время дома.

«Хотя я не привык быть запертым дома, но я хорошо провожу время. Моя жена Ариана похожа на льва в клетке. Она вяжет, затем встаёт идет на кухню, затем в спальню, а потом возвращается, она перемещается в доме больше, чем некоторые игроки на поле.

После тех дней, которые я провел в больнице, сейчас находится рядом со семьёй для меня привилегия. Для меня сейчас не проблема остаться дома, сидя на диване смотреть телевизор, читать книги, выходить на террасу и курить.

Ибрагимович? Я уже говорил, что в «Болонье» он провел бы время намного интереснее, чем в «Милане», несмотря даже на статус этого клуба, и я по-прежнему так считаю. Но что случилось, уже случилось и я могу пожелать Ибрагимовичу только всего наилучшего»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: