1xbet kz казахстан



Голы:
1:0 – 40′ Ранеги,
1:1 – 54′ Эль-Шаарави,
2:1 – 68′, пенальти Ди Натале.

Состав «Милана»: Аббьяти, Месбах, Сапата, Мексес, Абате, Ночерино (Боян, 80′), Монтоливо, Амброзини (К. Боатенг, 52′), Эмануэлсон (Ачерби, 69′), Эль-Шаарави, Паццини.

Состав «Удинезе»: Бркич, Бенатия, Ларангейра, Кода, Паскуале, Фараони (Агеманг-Баду, 61′), Аллан, Перейра, Пинци, Ранеги, Ди Натале (Фаббрини, 87′).

Предупреждения: Амброзини (40′), Сапата (64′), К. Боатенг (75′), Пинци (77′), Кода (80′).

Удаления: Сапата (67′), К. Боатенг (82′).

Возможное увольнение Массимилиано Аллегри стало лейтмотивом встречи «Удинезе» и «Милана». Сильвио Берлускони после того, как «россонери» не смогли забить в трех матчах на Сан-Сиро дал алленаторе последний шанс. Как видим, Аллегри его не использовал.

Итальянская пресса не ошиблась, когда предсказывала новшества в составе и схеме игры «россонери» — в центре защиты действительно появился Сапата, Боатенг остался в запасе, а команда действовал по схеме 4-3-3. Единственный, с кем ошиблись — Де Шильо. На левом фланге обороны вышел не он, а Месбах. Гвидолин же удивил тем, что впервые в Серии А выпустил в основе шведского новичка Матиаса Ранеги. Именно 28-летний нападающий и стал одним из героев матча.

Гости начали активнее и в первую десятиминутку нанесли ряд опасных ударов по воротам фриульцев. Лучшие моменты были у Паццини и Эль-Шаарави, но с ударами обоих аттакканте справился сербский вратарь «Удинезе» Бркич. Что касается бело-черных, то Зебры довольно долго «запрягали», однако к середине тайма выровняли игру, а затем и вовсе завладели инициативой.

Серьезных шансов у команды Гвидолина толком и не было, но игроки группы атаки здорово потрепали нервы защитникам «Милана». То и дело не справлялся Мексес — дебютировавшему в основе Кристиану Сапате (колумбиец играл против своей бывшей команды) постоянно приходилось подстраховывать партнера после его ошибок. В итоге, неудачная игра Филиппа и привела к взятию ворот «Милана». Ди Натале подал со штрафного, Бенатья, выиграв второй этаж, скинул мяч на линию вратарской, Аббьяти неуверенно пошел на перехват, а Ранеги перепрыгнул Мексеса и головой послал мяч в сетку.

Вскоре после перерыва Аллегри выпустил на поле Боатенга, и тот тут же поучаствовал в голевой атаке. Кевин прорвался к линии штрафной, отдал мяч Паццини, а тот сбросил круглого под удар Эль-Шаарави. Красивый выстрел Стефана издали подарил надежду тифози «Милана», однако, как оказалось, лишь немного скрасил горечь поражения.

«Удинезе» большими силами пошел вперед, и тут уж пришло время Аббьяти исправляться за свои огрехи. В прыжке Кристиан не дал отличиться Ди Натале, который головой замыкал навес справа. Однако в панике после подачи с углового, который последовал за сейвом вратаря, Сапата зацепил Ранеги, и арбитр назначил пенальти. При этом «Милан» еще и остался в меньшинстве — желтая карточка стала для Кристиана второй. Ди Натале с точки не промахнулся — 2:1.

«Милан» мог отыграться усилиями Паццини. Джампаоло ударом через себя с линии вратарской пробивал после навеса Абате, но Бркич продемонстрировал чудеса реакции. Заканчивался матч сумбурно — Ачерби пытался бить штрафные, а Боатенг покинул поле, получив два горчичника. Теперь остается ждать решения Берлускони. Почему-то кажется, что Аллегри оно будет не по душе.

Юрий Шевченко

Видео всех голов матча:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: