1xbet кировоград городской форум



Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо намекнул, что через летнее трансферное окно он сможет-таки «пролезть» в лондонский «Челси».

Интерес «Челси» к футболисту «Милана» уже освещался в прессе. Самым заинтересованным лицом в этом вопросе является экс-наставник «россонери» Карло Анчелотти, который теперь трудится во благо лондонского клуба. Теперь слово предоставили футболисту.

По словам Гаттузо, несмотря на два года, которые ему осталось отыграть в «Милане» согласно контракту, он может перебраться в столицу Англии.

«Мне нравится Премьер-лига. Это – лучшая лига для меня, она как раз мне подходит, — приводит слова Гаттузо Sky Sports. – Не знаю, что будет дальше. Я провел в «Милане» немало лет, а потому мне тяжело будет расставаться с этой командой».

«Челси – это большой клуб, который должен выступать еще сильнее после прихода Карло Анчелотти. С этим тренером я сотрудничал восемь лет, поэтому могу его назвать своим вторым отцом. Это великий человек и великий тренер», — заявил Гаттузо.

Источник — goal.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: