1xbet какие игры лучше



Агент бразильского нападающего «Севильи» Луиса Фабиано признался, что только слышал об интересе к его подопечному со стороны «Милана» из прессы.

Сообщения в прессе о том, что 29-летним форвардом «Севильи» заинтересовался «Милан», появились по ходу Кубка Конфедераций. Большинство изданий перепечатывало информацию, что бразилец стоит третьим в списке желаемых приобретений «красно-черных», после Эдина Джеко из «Вольфсбурга» и Эммануэля Адебайора из «Арсенала».

Но Хосе Фуэнтес, агент нападающего, который в составе сборной Бразилии просто прекрасно проявил себя на Кубке Конфедераций, в интервью Sky Sport Italia опроверг слухи о том, что начались переговоры о переходе Луиса Фабиано в итальянский клуб.

«Да, я тоже слышал в сообщениях СМИ, что руководство «Милана» якобы заинтересовалось моим подопечным, но у меня пока не было никаких контактов с их представителями. Конечно, интерес со стороны одного из сильнейших клубов мира польстит любому футболисту, но все, что я могу вам сейчас сказать и без того хорошо известно.

На данный момент Луис является игроком «Севильи», правда, я не могу давать гарантий, что и следующий сезон он проведет в этом клубе. А вообще я считаю, что мой подопечный является игроком того же уровня, что и Златан Ибрагимович, Давид Вилья и Эммануэль Адебайор».

Агент игрока прокомментировал и ориентировочную сумму трансфера, которая называется в сообщениях СМИ – 30 миллионов евро.

«Тридцать миллионов? Да, думаю, что это была бы справедливая цена, и за меньшую сумму Севилья вообще не захочет его продавать».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: