1xbet играть бесплатно без регистрации




Заместитель премьер-министра Италии Маттео Сальвини,  который является болельщиком «Милана» раскритиковал главного тренера «красно-черных» Дженнаро Гаттузо. Высокопоставленный чиновник считает, что он лучше  разбирается в футболе чем Рино.

«Кто-нибудь сможет меня объяснить упрямство Гаттузо?  Почему он не делал замены? Чего он ждал? Дополнительных минут?  Я понимаю, что когда забиваешь в таком сложном матче, то логично, что команда закрывается в защите. Но почему бы в концовке не выпустить игроков, которые будут бегать? Почему он не выпустил Кастильехо вместо Борини , который медленный как моя бабушка? Я не тренер и не имею лицензию , но считаю, что я разбираюсь в футболе больше чем Гаттузо.

 Вы видели контратаку Кутроне и Сусо? Они были уставшими. Если вместо них были бы другие игроки, то все могло закончиться иначе. Нужно вовремя делать замены, я думаю это понимает даже зритель, который смотрел матч дома.

Ибрагимович? Проблемы «Милана» в защите и в центре поля. Кутроне стоял в одиночестве, вокруг него не было никого. Чем в такой ситуации помог бы Ибрагимович?»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости AC Milan
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: